У чиновника «полетела голова» — через аварийную дорогу

Газета "Жизнь Луганска"

 

У чиновника «полетела голова» — через аварийную дорогу

Автор:

Михаил Костюк Председатель ЛОГА уволил председателя Радеховского райавтодора.

Председатель Радеховского райавтодора Борис Капитанець поплатился должностью за ужасное состояние дороги Червоноград — Броды. Глава Львовской облгосадминистрации Михаил Костюк дал указание заместителю начальника Львовского облавтодора Виктору Шикуле уволить господина Капитанця от должности — по результатам выездного рабочего совещания в Радеховский район.

Поводом для такого быстрого реагирования стал недавний инцидент — полсотни человек перекрыли трассу Броды-Червоноград на участке села Хмельно Радеховского района. Люди требовали отремонтировать дорогу, которой, как говорят местные жители, «вообще нет». Протестанты блокировали дорогу до обеда, потом из-за холодной погоды разошлись.

Губернатору в четверг, 17 ноября, пришлось самому «потруситься» по всем ямам червоноградской дороги на автомобиле сузуки. Он назвал дорогу аварийной, сказав, что к ней вообще не прилагали рук. «То, что я увидел, свидетельствует о том, что человек не на своем посту. Снимите его с работы, поставьте здесь, и пусть регулирует движение транспорта. Назначьте на его место человека, который сможет нормально работать», — обратился Михаил Костюк к Виктору Шикуле. «Я надеюсь, что здесь завтра будет работать техника», — резюмировал губернатор. В Радеховском районе поговаривают, что скоро уволят и голову Радеховской РГА Мирослава Богиру.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска