Газета "Жизнь Луганска"

 

К свадебному платью подойдут… кеды

Автор:

К свадебному платью подойдут... кеды Главное, чтобы эти кеды гармонировали с платьем и были изысканно праздничными. Так уверяли дизайнеры из Ивано-Франковска на показе свадебной и вечерней моды, состоявшемся во Дворце спорта «Украина».

Свадебный наряд собственного дизайнерского кроя демонстрировали 19 салонов. На подиуме расхаживали и взрослые модели, и еще совсем юные. Был и один манекенщик — дизайн-студия «Королева» одела в свадебный костюм певца Назара Савка. «Мы представляем мужскую моду: особенно вечернюю, изысканную, необычную. Такого типа, как смокинги, фраки, сюртуки. Обязательно подбираем каждый элемент одежды, чтобы наши невесты были в одном стиле «, — рассказывает дизайнер Алла Татарин.

Модельеры заявляют, что на пике популярности — свадебные платья с зауженными силуэтами.

Интересную коллекцию привезли дизайнеры из Ивано-Франковска. «В ее основе — украинский народный мотив. Внедряем вышивку в платьях, берем за основу натуральные ткани — лен, есть два костюмы из домотканого полотна», — делится мыслями модельер Иванна Кичак.

По словам дизайнера, людям особенно нравятся неординарные варианты. Например, белое платье, расшитое цветными нитками, вместо фаты — разноцветные ленты. Именно это платье, по замыслу, должны дополнять кеды — белые, однако так же вышитые. Словом, отплясать можно до рассвета, и ноги не заболят. Думаете, никто не осмелится надеть такой «прикид» на свадьбу? Ошибаетесь, это платье уже заказали.

Относительно цветов, в моде сейчас яркие интересные цвета. В платьях классического кроя используют лимонные цвета, бежевый, снежно-белый. Еще один важный элемент свадебного наряда — прическа. В моде — искусно созданный «творческий беспорядок» на голове.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска