Ирина Бережная: не хочу, чтобы моя дочь позировала перед камерами!

Газета "Жизнь Луганска"

 

Ирина Бережная: не хочу, чтобы моя дочь позировала перед камерами!

Автор:

Ирина Бережная В одном из интервью интернет-изданию, Ирина Бережная, нардеп от ПР, рассказала о своей дочери, которую так упорно скрывает от прессы.

— С кем остается ребенок во время Ваших заграничных поездок?

Ирина Бережная, депутат Верховной Рады и очаровательная молодая мама:
я стараюсь не ездить в рабочие командировки дольше, чем на два-три дня. И все это время Даниэлла остается с двумя бабушками, которые устраивают настоящее соревнование — кому в этот раз посидеть с ребенком. В итоге бабушки приходят к компромиссу и остаются с любимой внучкой вместе — они прекрасно проводят время втроем (смеется).

Ирина Бережная: моя дочь — очень продвинутый ребенок!

Несмотря на то, что Ирина Бережная, нардеп от ПР, приняла решение не показывать свою маленькую дочурку, получившую редкое для нашей страны имя Даниэлла, публике и отказывается участвовать в фотосессиях вместе с дочерью для глянцеых журналов, на вопросы журналистов о малышке все же отвечает с удовольствием. Рассказывать о своем ребенке депутат Бережная, как и каждая мама, может часами.

— Расскажите, пожалуйста, что нового произошло в жизни Вашей дочурки в последнее время?

Ирина Бережная: главная новость для всей нашей семьи то, что Даниэлла теперь ходит в школу! Конечно, не в обычную, а в школу раннего развития, в которой детишек учат рисованию, моделированию, развивают логику, а так же она занимается гимнастикой в школе Кати Серебрянской.

— Чем еще увлекается Ваша дочь?

Ирина Бережная, депутат и молодая обаятельная мама: вы, знаете, последнее ее увлечение — это мой iPad2 🙂 Мне пришлось закачать в него массу игр, любимых мультфильмов Даниэллы. Она удивительно продвинутый ребенок — даже когда наш папа не может разобраться в назначении каких-то клавиш или кнопок, она легко справляется с довольно сложными задачами и легко проходит все более сложные уровни в компьютерных играх.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска