Газета "Жизнь Луганска"

 

Алекс Лесли – не теоретик соблазнения, а практик

Автор:

Алекс Лесли Знаменитый белорусский тренер по соблазнению начал писать для женщин. Книга, увидевшая свет в текущем году, названа просто – «Охота на самца». Ее автор – некий Алекс Лесли, книги которого, как утверждает сам автор, учат людей становится успешными.

Представляю, как сейчас многие из тех, кто хоть раз слышал о Лесли, возмутятся. Мол, флирту они учат. И частично будут правы. Но советы ведь универсальны.

Вы, наверняка, удивитесь, когда узнаете, что писатель обучал своим приемам и техникам воздействия на массы даже политиков. Ибо, по словам Алекса, соблазнение – это не просто секс с девушкой. Это понятие гораздо шире. Ведь, по своей сути, соблазнение составляет всю нашу жизнь. Это залог нашего с вами успеха, карьеры, личного счастья. Все, что связано с коммуникацией, связано с соблазнением.

Так вкратце можно описать жизненную философию Алекса Лесли.

В принципе, нет повода особо ему не верить. Достаточно посмотреть на его фотографии 19-летнего и 25-летнего, а еще почитать и послушать восторженные отклики его же учеников: философская-то концепция работает. Другое дело, ее вам не навязывают. Хотите – берите на вооружение. Хотите – игнорируйте. В конце концов, есть же поклонники чтива по типу «Худеем за неделю» или «Богатеем за месяц». Почему бы тогда и не существовать книгам Алекса Лесли, или, как его называют на lesley.ru, «всеХмогущего главнокомандующего» Алекса Лесли?

Кстати, о книгах. Первая из них вышла еще в 2006-м году. «ЖЖизнь без трусов» – думаю, тут все понятно. Очень скоро, несмотря на свою скандальность, книга стала безумно популярной. Сегодня она переживает свое уже одиннадцатое переиздание.

Вышедшая тремя годами позже в начале декабря, книга «Как проснуться в гостях?» к концу месяца уже прочно обосновалась в Топ-10, где были представлены самые продаваемые книги издательства «Эксмо». Кроме них еще были «Волшебная таблетка», «Угнать за 60 секунд», «Новая жжизнь без трусов».

Сам автор считает, что книги – это хорошее подспорье. Но в мире лишь одному проценту от общего количества людей действительно достаточно только книг. Другим 99-ти процентам не обойтись без объяснений и мотиваций тренера. Что ж, может, в чем-то он и прав…

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска