Газета "Жизнь Луганска"

 

Чем радуют мужчин в этом сезоне?

Автор:

Чем радуют мужчин в этом сезоне Мы уже привыкли к тому, что недели моды сменяются открытием очередного автосалона, а с автосалона мы мчимся на выставку достижений IT-индустрии. Как правило, эта круговерть повторяется с каждой сменой сезонов.

Но во всем этом есть один существенный недостаток. Среди показов модной одежды, модных автомобилей и модных гаджетов отсутствуют выставки модных подарков. И если при выборе презента для женщины, вроде бы, более-менее понятно, то подарки для мужчин заставляют нас здорово призадуматься. Ведь почему-то продавцы в магазинах свято уверены, что вместо бритв, носовых платков и одеколонов вам можно смело «втюхивать» фляги, оружие и прочую дребедень.

Чтобы слыть в вопросах выбора подарков профи и подобрать не только статусный, но и оригинальный презент, вовсе не нужно иметь в кармане колоссальную сумму денег. Повторимся, что статусный подарок вовсе не обязательно обозначает дорогой, хотя за оригинальность иногда приходится приплачивать. Скажем, за новую модель супертермоса для заядлого туриста или за сборник старинных нот для музыканта придется раскошелиться. Но зато ваш подарок заметят наверняка.

Интересно, что среди самых популярных подарков для мужчин сезона 2011-го года значатся электронные книги, прорезиненные коврики в автомобили, подарочный сертификат на занятие йогой и даже урок катания на роликах. Цены – от 120 гривен и выше. Причем, насколько выше, вы сами себе определяете.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска