Нюансы правильного похудения

Газета "Жизнь Луганска"

 

Нюансы правильного похудения

Автор:

Нюансы правильного похудения Существует не один фактор, который является причиной нарушений обмена веществ. В этом списке по очереди выстроились и проблемы пищеварения, и глистные инвазии, и гормональные сбои, и даже банальное переедание. Но только лишь специалист поможет вам установить, какая именно в вашем случае причина спровоцировала появление лишних килограммов.

Следует заметить, что с перееданием связаны всего около 10% случаев проблем избыточного веса. А у большинства же людей – в наличии нарушения либо в гормональной, либо в пищеварительной системах, причем часто сопровождаемые сердечно-сосудистыми заболеваниями, нарушениями в опорно-двигательном аппарате, сахарным диабетом, аллергиями и снижением иммунитета.

Сегодня в Украине успешно работает Научно-медицинский центр «Ноухаумед» – уникальное медучреждение, где с проблемой лишнего веса «борются» по программе «Формед».

В чем особенность предлагаемой программы?

Для начала врачи определяются с истинной причиной, повинной в нарушении в организме конкретного человека обмена веществ. После назначается лечение и расписывается моцион, который ни в коем случае нельзя путать с диетой. Ведь для диет характерен так называемый эффект «ё-ё», то есть, когда за резким похуданием наступает не менее резкое восполнение потерянных килограммов. Больше того, уже многим известно, что диеты чреваты серьезными проблемами, к коим относят закупорку желчного пузыря, нарушения липидного обмена, непосредственно окисление организма.

Программа же «Формед» позволяет сбросить ненужный вес без ущерба для мышечной массы. Кстати, это главный постулат похудения, которое можно счесть правильным.

Любопытно, что эта программа сначала разрабатывалась для того, чтобы корректировать обмен веществ при таких заболеваниях, как сахарный диабет, гепатит, проблемы метаболизма. А вот гармоничное снижение веса оказалось всего лишь… «побочным» эффектом, который и не сразу заметили.

Длительность всего курса «Формед» зависит от количества лишнего веса. Но самый большой плюс – это гарантия «пожизненного» сохранения эффекта похудания.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска