Диана Меринова — фото леди совершенства

Газета "Жизнь Луганска"

 

Диана Меринова — фото леди совершенства

Автор:
Фотографии, украшающие обложки журналов всегда выбираются чрезвычайно тщательно, ведь это первое, что увидят читатели, выбирая свежую прессу. И неудивительно, что новый номер журнала «ОК! Украина» украсил именно яркий снимок Дианы Мериновой, модели, бывшей участницы популярной группы «69», мамы прекрасной дочурки и просто очень красивой девушки.

Диана Меринова фото

Интервью журналу «ОК! Украина» было связано с выходом на экраны музыкальных каналов первого клипа начинающей сольной исполнительницы, снятым на уже известную слушателям многочисленных украинских (и не только) радиостанций песню «Позволь полюбить».
Именно в журнале «ОК! Украина» Диана Меринова, фото которой с дочерью и стало главным украшением обложки издания, рассказала о своих планах, личной жизни и сотрудничестве с такими известными личностями, как Ольга Навроцкая и репер Кекс.

Диана Меринова

Комментируя съемки клипа, Навроцкая, ставшая режиссером видео, отметила, что Диана Меринова 69 — это редкое сочетание холодной красоты скандинавского типа и настоящей, искренней душевности, любящего сердца. Именно благодаря этим качествам певицы, съемки клипа прошли легко, весело, не возникло ни одной проблемы с реализацией творческих задумок.
Сама Диана Меринова подчеркнула, что снова вернуться на сцену после длительного перерыва было вовсе не сложно. «Я мечтала об этом, ведь чтобы чувствовать себя счастливой мне просто необходимо творить, делиться с поклонниками своими мыслями, накопленным за это время опытом, переживаниями, тем, что происходит в моей жизни. А вот популярность – вовсе не так важна, как возможность заниматься любимым делом» — заметила исполнительница.

Диана Меринова 69

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска