Газета "Жизнь Луганска"

 

О истиной расплате за спиртное и табак

Автор:

спиртное и табак Спиртное и табак основательно вкрались в нашу жизнь, став повседневной нормой превратившись в обыденность. Пьют везде с поводом и без, аналогично с курением. Чтобы сделать это сигаретные и спиртовые изготоветили сделали многое. Используется непосредственная реклама в средствах массовой информации и неявная в кино и музыке. Позитивные герои подчас выпивают, дымят и развратничают. Человек в результате считает эту модель как норму. Не в жизнь производители легальных наркотиков не объяснят вам о расплате кратковременного удовольствия.

Любой обязан понимать вред алкоголя и табака. Расплата такова: самочувствие, продолжительность жизни, страдающее потомство, низкое качество жизни. Алкоголь и табак крайне негативно разрушают все органы человека: сердечнососудистую систему, мозг, систему нервных окончаний, систему пищеварения, печень. Установлено: из-за износа человека применение спиртного и сигарет здорово минимизирует срок время существования максимум до двадцати-тридцати лет. Всем понятны типичные болезни курильщиков и пьющих: злокачественные опухоли полости рта, желудка, молочной железы, гепатит, бесплодие, атрофия мозга, слабоумие и так далее. Ключевая угроза — появление нездоровых малышей у употребляющих алкоголь и сигареты. Канцерогены из сигарет и алкоголя проникают в женские и мужские клетки для зачатия. При таком стечении обстоятельств если во время оплодотворения участвуют повреждённые половые клетки, то младенец появляется с врождёнными заболевания и умственными заболеваниями, иногда наружными мутациями. По этой причине в настоящее время абсолютно нормальных малышей немного.

Остро стоит угроза на государственном уровне. Сколько стоят алкогольная и табачная продукция? Из-за употребления сигарет ежегодно в России умирает 300 000 людей. Из-за употребления спиртного ежегодно гибнет семьсот тысяч граждан. Это непосредственные жертвы, косвенные же страна получает по причине сокращения способных к работе граждан, дающих доход государству, расходов на лечение, снижения эффективности производства и другое. На текущий момент власть приступило к реализации несколько решений, но они недостаточные. Огромное воздействие играют добровольные организации, эти общества пропагандируют истину. Сильное повышение цен на алкоголь и сигареты, а также масштабное уменьшение пунктов покупки сможет сильно улучшить демографическую ситуацию в стране ввиду падения количества погибших и увеличения количества рождённых.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска