Газета "Жизнь Луганска"

 

Детский дом № 1 получил медицинское оборудование от «Тойоты»

Автор:

Детский дом Этим приютом, как и многими другими детскими учреждениями, «Тойота Центр Львов Диамант» занимается уже несколько лет.

Как правило, перед тем, как сделать подарок тому или иному заведению, представители «Тойоты» выясняют у руководителей, что именно они хотели бы получить.

Для детского дома зачастую закупают медикаменты, косметические средства, игрушки. А ко дню защиты детей главный врач приюта Алла Лигостаева заказала медицинское оборудование. Все, что нужно, включая пульсоксиметр и другие приборы для детского дома, госпожа Лигостаева выбрала сама в магазине медтехники, «Тойота» же лишь оплатила счета.

Для детского сада № 35, в котором занимаются дети с нарушениями слуха, в ближайшее время планируют приобрести специальную программу, которая помогает детям учиться произносить звуки. Малыши, которые занимаются по этой программе, показывают очень хорошие результаты. К сожалению, в нашем регионе такой программы нет еще ни в одном учреждении, в котором учатся дети с проблемами слуха.

А вот еще одни подопечные «Тойоты» — детско-юношеская спортивная школа «Диамант» — наоборот, уже сами вознаграждают своих меценатов. На чемпионате Украины по гребле на байдарках и каноэ, который недавно проходил в Киеве, воспитанники этой школы завоевали две золотые, две серебряные и одну бронзовую медали. Теперь они — гордость всей компании.

Сейчас «Тойота Центр» работает над созданием внутрикорпоративного накопительного фонда, средства из которого будут использовать только на благотворительность.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска