Газета "Жизнь Луганска"

 

Забросили ножку, стрельнуло глазками…

Автор:

Забросили ножку, стрельнуло глазками Помните, как в романе Голсуорси молодая героиня Флер, чтобы познакомиться с парнем, который ей понравился, проходя мимо, как бы невзначай выпустила из рук платочек… И действительно, когда барышни, не произнеся ни слова, могли подавать поощрительные знаки мужчинам веером, показывая шею или запястье, взглядом, хихиканьем …

Ученые выяснили, что внимание мужчин больше привлекают не столько писаные красавицы, сколько более активные, которые излучают призывные сигналы. Редко кто из представителей сильного пола рискнет ухаживать за госпожой, которая ему понравилась, не получив предварительно хотя бы незначительный поощрительный знак.

Как флиртуют женщины

Женщина периодически показывает мужчине, который ее заинтересовал, гладкую нежную кожу запястья. Здесь ей могут пригодиться эпилятор, а также часы, браслет, особенно если они свободно держатся на руке, и она может ими играть.

Губы, сверкающие от слюны или косметики — сексуальный призыв.

Первый шаг — закидывание ноги на ногу, при этом верхняя нога может быть прижата к нижней так, чтобы рельефнее выделить мышцы. Более неформальная поза: женщина сидит, поджав одну ногу под себя и направив согнутое колено в сторону того, кто ее заинтересовал.

Игра сброшенной туфелькой также создает неформальную атмосферу, а погружения ноги в туфельку и вынимание из нее — определенное проявление сексуального интереса к собеседнику.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска