Газета "Жизнь Луганска"

 

Хэй, кто ты?

Автор:

Кличко - Хэй «Владимир Кличко должен ежедневно целовать мне ноги. Ведь без меня субботний бой за пределами Германии не интересовал бы вообще никого», — это лишь одна из цитат британца в адрес Владимира Кличко.

Накала страстей и обиды являются обычным явлением в мире бокса — они создают дополнительный ажиотаж перед поединком. В адрес украинского боксера, чемпиона по версиям IBF и WBO, не раз звучали напыщенные угрозы перед боями, которые в конце заканчивались поражением для их авторов. Но кто такой этот британец, чтобы позволять себе такие высказывания в сторону Владимира Кличко?

Уроженец Лондона, Дэвид Хэй провел свой первый бой в профессиональном боксе в 2002 году. С тех пор на его счету 26 встреч — среди них лишь одно поражение, а 23 боя закончились нокаутом соперника. Сейчас Хэй — чемпион по версии WBA. Этот титул в 2009 году он отобрал у россиянина Николая Валуева. В планах амбициозного британца — побить в ринге обоих братьев Кличко, чтобы иметь все пояса.

Остались считанные часы до начала так ожидаемого любителями бокса поединка Кличко — Хэй. Время расставит все точки над и и покажет кто из них достоин чемпионского титула.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска