Подводная охота в Астрахани

Газета "Жизнь Луганска"

 

Подводная охота в Астрахани

Автор:

Подводная охота в Астрахани Подводная охота в России пока еще не так распространена, как классическая рыбалка или же обычная охота на пушного зверя. Причиной этому служит тот фактор, что у занимающегося подводной охотой человека должно быть крепкое здоровье, сила и выносливость. Ведь не так просто долгое время находиться под водой на больших глубинах, при этом постоянно перемещая с собой все необходимое оборудование для такого вида охоты. А чтобы не спугнуть увиденную желаемую добычу, нужно и вовсе замереть и не дышать несколько секунд, чтобы ее не спугнуть. Не каждый на это способен.

Опытные подводные охотники запросто могут погружаться и в холодную воду, а вот тем, кто желает осуществить свое первое погружение за трофеями, следует отдать предпочтение теплым водам южной России. Идеальным местом для такого вида активного отдыха является Астрахань.

Подводная охота в Астрахани порадует даже любителей обилием растительности на дне водоемов, сильными подводными течениями, которые помогут скрыть движения охотников, а также большим многообразием всевозможных видов рыбы и удобными для ее подводной ловли теплыми водами местных рек.

Остановившись во время отдыха на базах Астраханской области, опытные подводные охотники могут похвастаться отличными трофеями в виде щуки, сазана, окуня, линя, красноперки, сома. Все эти виды рыб обитают на небольшой глубине и проникающие через зеркальную водную гладь солнечные лучи позволяют без труда увидеть все, что происходит в подводном царстве. Кроме того, подводная охота в Астрахани известна не только разнообразными видами рыб, но и значительными размерами пойманных трофеев.

Опытные подводные охотники советуют также испробовать такие лакомые на добычу места, как заросли тростников и камыша, где тоже водится много рыбы. Для тех же, у кого еще недостаточно опыта, что самостоятельно отправиться на подводную охоту в Астрахани, квалифицированные специалисты базы Астраханской области обучат новичков этому увлекательному и захватывающему дух ремеслу, а также помогут в приготовлении изысканных блюд пойманных впервые трофеев.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска