Газета "Жизнь Луганска"

 

Духи от Ани Лорак: сначала для женщин, а в скором времени — и для мужчин

Автор:

Ани Лорак Украинская певица Ани Лорак решила взять пример с мировых звезд и отечественных — Светланы Лободы, которая создала собственную линию одежды, и Русланы, которая открыла интернет-магазин бижутерии Wild Mania.

Каролина попробовала себя в новой ипостаси — создателя женских духов. И благодаря созданному Chiffon by Ani Lorak певица стала первой обладательницей именного аромата среди украинских звезд.

«У Ани Лорак с детства была мечта — создать свои духи, — рассказала корреспонденту «ВЗ» пресс-атташе певицы Юлия Лунева. — А компания «Орифлейм» предложила ей осуществить свое давнее желание. Итак, она просто не могла отказаться. Для создания этих чувствительных духов, которые принадлежат к восточному типу ароматов, специально приезжали французские специалисты. И Ани вместе с ними подбирала уникальный запах. Ей предлагали разные варианты, а она из них выбирала самые приятные». Назвать свои духи певица решила «Шифон», мотивируя это тем, что «аромат духов вышел таким нежным, мягким и вместе с тем глубоким, как шифон. Верхние ноты духов — герань, слива, ноты «сердца» — кедр, турероза и базовые ноты — сандал, флердоранж, мускус». «Шифон — это легкость, свежесть, как приход весны после зимы, — прибавила Юлия Лунева. — Эти духи — как легкое невесомое покрывало, которое укрывает тело женщины».

Сейчас сама Ани Лорак чаще всего пользуется ароматом собственного производства. Но не отвечает отказом себе и в парфюмерном разнообразии, параллельно пользуясь любимыми духами мировых брендов, в частности Dolce&Gabbana The One и Cacharel Amor Amor. Начатое дело певица бросать не собирается. Правда, сейчас не известно, созданием чего — следующих духов, декоративной косметики или одежды — она займется в будущем. «Это зависит от предложений фирм-производителей, — объяснила Юлия Лунева. — Но на ближайшее время запланировано переговоры по поводу создания мужского аналога аромата Chiffon by Ani Lorak. А то мужчины обижаются, дескать, почему для женщин Ани постаралась, а для них — нет…».

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска