Газета "Жизнь Луганска"

 

Реальные пацаны на ТВ: на грани творчества и жизни

Автор:

Реальные пацаны Заместитель генерального директора телеканала ТНТ Александр Дулерайн рассказал о новом сериале Реальные пацаны и об эволюции понятий про фильмы – мыльные оперы.

В минувший понедельник на телеканале ТНТ стартовал новый сериал «Реальные пацаны», о самобытности которого писали почти все центральные российские издания. Во-первых, сериал «Реальные пацаны» снимался в Перми с местным колоритом и не профессиональными актерами, а простыми парнями из народа. Во-вторых, модель построения сюжета сериала весьма необычна для российских комедийных фильмов – в результате получилось этакое реалити-шоу о жизни «пацанов с глубинки», пытающихся пробиться в мир местного «шоу-бизнеса».

Судя по данным рейтинговых агентств, пилотная серия сериала «Реальные пацаны» прошла весьма успешно, в первый же вечер почти достигнув результатов показанных ранее на телеканале успешных сериалов «Универа» и «Интернов». Средняя доля нового фильма в возрастной группе 6-54 составила 13,2%, а в группе 18-30 — 22,4%.

Заместитель генерального директора телеканала Александр Дулерайн, рассказал в интервью нашему изданию о новом сериале и о концепции «нового юмора» на канале, родоначальником которого на российском телевидении и считается ТНТ.

— Александр, скажите пожалуйста, кому пришла идея снять сериал про «гопников» и почему именно в российском городе Пермь?

— Мне кажется, это сериал о жизни в глубинке, а не о «гопниках». Идея фильма пришла в голову Антону Зайцеву. Антон Зайцев и Антон Щукин, авторы проекта – сами из города из Пермь, они там родились и выросли. Создатели фильма «Реальные пацаны» принесли свою идею будущего фильма, которая нам понравилась, поэтому мы и стали его снимать.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска