Газета "Жизнь Луганска"

 

Оконные конструкции для коттеджа или дачи

Автор:

Дачный участок или, говоря проще, «обычная дача»  – самое лучшее и популярное место отдыха для современного горожанина. На даче и загородом совсем по-другому дышится и живется. Здесь нет шума, а также и пыли города, нет толкотни и изнуряющей суеты. А если поставить доводчики дверей и стеклопакеты, то дома будет царить полная тишина.

На своем дачном участке мы можем построить хороший дачный домик по своему личному желанию и разумению семьи, для своего комфорта и максимально удобства. В таком доме или коттедже, где все сделано по своему вкусу, живется значительно лучше, а человеческий организм быстрее восстанавливает свои силы.

Немаловажной составляющей действительно качественного отдыха сегодня является качество постройки – то есть качество дачного коттеджа или дома. Экономия денег может обернуться ежегодной или даже постоянной церемонией обновления и дорогого косметического ремонта строения. В итоге – коттедж или дача становится постоянно открытой строительной площадкой.

Если уж и строить здание, то непременно чтобы данное строение простояло на участке не один год и служило всегда исправно. Все в доме или коттедже должно быть максимально хорошо: крыша, стены, пол, двери и, конечно же, окна. Сегодня комплектующие для производства москитных сеток можно достать самостоятельно, поэтому сделав своими руками защиту от комаров, вы будете в своем доме в полном покое.

Комфорт и уют любого дачного дома складывается из всех вышеупомянутых составляющих. Недосмотр или ошибки при строительстве (возведении, установке конструкции) одного приведет к общему неудовлетворительному результату действий.

Оконные конструкции для коттеджа или дачи
Поколениями сложилось такой факт, что самым популярным и удобным вариантом для дачи считаются именно деревянные окна. Деревянные окна коттеджного или дачного типа – это очень дешевые оконные блоки (как правило, делаются из сосны) с простыми и элементарными комплектующими: обычные петли, стекла, щеколды в качестве специальных запорных механизмов. Но теперь набирают обороты на рынке и окна ПВХ.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска