Лилия Ребрик снится партнеру по фильму

Газета "Жизнь Луганска"

 

Лилия Ребрик снится партнеру по фильму

Автор:

Лилия Ребрик После первого сезона телепроекта «Танцуют все!» его ведущая Лилия Ребрик начала активно работать и как актриса. Симпатичная блондинка снимается в популярном сериале «Две стороны одной Анны» на телеканале «Интер».

Съемки фильма уже завершились. Работа над сериалом совпала для Лили в горячую пору – во время съемок шоу «Танцуют все!». На уровне с известными московскими артистами в сериале «Две стороны одной Анны» заняты и отечественные актеры. Актриса Киевского академического Молодого театра Лилия Ребрик — среди них. В фильме ей досталась роль секретарши руководителя-олигарха, которого играет Эммануил Виторган.

— Мне предложили вести шоу «Танцуют все!», а потом я прошла кастинг на роль секретарши в сериале, — рассказывает Лилия Ребрик. — Отказаться от съемок в кино я не смогла. Это не первая моя роль в кино. До этого снялась в таких фильмах, как «Фабрика счастья», «Лед в кофейной гуще», «Арфа для любимой», «Почаев». Но, учитывая то, что «Две стороны одной Анны» — сериал, который и вдобавок демонстрируется в прайм-тайм на известном телеканале, этот факт неплохо влияет на популярность артиста. Наверное, мне неслучайно досталась роль Светланы — хорошей и радушной секретарши. Еще на кастинге все говорили, что я — светлый и положительный человек.

На съемочной площадке Лиле больше всего довелось работать с известным российским актером Эммануилом Виторганом.

— Он — настоящий профессионал, — рассказывает Лилия. — С такими людьми работается легко. Виторган всегда приходил на съемки своевременно. С его участием все снималось фактически с первого дубля. Когда ты все время находишься с такими людьми, и себе перенимаешь их опыт. Наверное, наша общая занятость в сериале дала о себе знать. Однажды актер пришел на съемки и сказал, что я этой ночи приснилась ему.

Лилия Ребрик сознается, что уже в ближайшем времени может быть занята и в других художественных фильмах. Кроме того, она снова будет ведущей очередного сезона шоу «Танцуют все!».

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска