Газета "Жизнь Луганска"

 

Дорога на улице Стрыйской просела

Автор:

Дорога на улице Стрыйской просела Одна из главных транспортных магистралей города — улица Стрыйская, — сейчас перекрыта из-за ремонта и привлекает внимание жителей города.

Как уже неоднократно мы писали, в этом году на Стрыйской (на отрезке от Кольцевой дороги до перекрестку с ул. Научной) просело новое асфальтовое покрытие.

Как сообщили в отделе капитального строительства Львовского городского совета, асфальт просел в тех местах, где были проложены лестницы для будущих коммуникаций водоканала. Футляры устанавливали «с благой целью» — чтобы потом для ремонта коммуникаций не нужно было снова срывать асфальт. Затем компания, которая сейчас ремонтирует улицу (фирма «Балтом — Украина»), обязалась заасфальтировать эти участки на протяжении недели.

Напомним, часть отремонтированной улицы Стрыйскої (от ул. Владимира Большого до ул. Рубчака) откроет для проезда через три недели. Сейчас объезд — через ул. Троллейбусную. После того, как этот отрезок Стрыйской закончат, работы продолжат на отрезке от ул. Владимира Большого до Монумента Славы. Как рассказал в.о. начальника управления капитального строительства Игорь Фалюта, на этой части дороги сложные инженерные коммуникации, поэтому ремонт будет продолжаться ориентировочно два-три месяца.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска