Газета "Жизнь Луганска"

 

Пенелопа Крус впервые станет мамой

Автор:

Испанские актеры Пенелопа Крус и Хавьер Бардем ожидают рождения первенца. 36-летняя звезда кинематографа на пятом месяце беременности. Пенелопа и Хавьер вступили в брак на Багамах в июле 2010 года, — пишет издание новости.

Пенелопа завершает съемки в продолжении фильма «Пираты Карибского моря». В 2009 году она стала обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона». Крус стала популярной в 1997 году, когда на экраны вышли фильмы «Живая плоть» и «Открой глаза». В 1999 году Каннский кинофестиваль открылся фильмом Педро Альмодовара с ее участием «Все о моей маме», где Крус сыграла одну из главных ролей.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус. Фото: 7ja.net

Испанский актер Хавьер Бардем — продолжатель знаменитой испанской актерской династии. 41-летний Бардем также является лауреатом «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучшую мужскую роль второго плана. В 2010 году жюри 63-го Каннского кинофестиваля присудило Бардему приз за лучшую мужскую роль в драме «Красата» Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска