Мисс Украина — Екатерина Захарченко из Одессы

Газета "Жизнь Луганска"

 

Мисс Украина — Екатерина Захарченко из Одессы

Автор:

Екатерина Захарченко из Одессы в субботу вечером победила на конкурсе «Мисс Украина 2010», — сообщает издание новости.
Первой вице-мисс стала Наталья Ситникова из Краматорска Донецкой области, а второй вице-мисс — Юлия Стратегопуло из Винницы.

Любимица зрителей и обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» — также из Одессы: ею стала 16-летняя Анна Рыбакова.

Победительницу Екатерину Захарченко выбирали из 26 конкурсанток.

Теперь она будет представлять Украину на конкурсе «Мисс мира — 2010», который состоится 30 октября в китайском городе Санья.

Среди членов жюри «Мисс Украина 2010» были итальянская актриса Орнелла Мути, голливудская звезда-британка Лез Херли и актер Жан-Клод Ван Дамм, бельгиец, который также получил славу в США.

Анонсированная Пжрис Хілтон так и не приехала в Украину. Ее в составе жюри заменила другая звезда — актриса и модель Памела Андерсон.

По информации СМИ, американская знаменитость канадского происхождения поселилась в номере-люкс за 12,5 тысяч евро и не гнушалась национальной украинской кухней.

Ведущими конкурса «Мисс Украина 2010», который проходил в Дворце Украина, стали российский актер Иван Ургант и украинская певица Вера Брежнева.

Украинские модели и победители конкурсов красоты иногда продолжают свою карьеру в других областях и становятся известными на Западе. Актриса Ольга Куриленко, которая играла роль девушки Бонда в последнем фильме, была моделью прежде чем начать карьеру в кино.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска