Мебель в кредит – ваш маленький секрет!

Газета "Жизнь Луганска"

 

Мебель в кредит – ваш маленький секрет!

Автор:

Мебель в кредит После того, как вы закончили свой ремонт, вам необходимо «поправить» своё материальное положение, так как любые ремонтные работы – от грандиозных до косметических, это всегда сфера затратная. Однако, в обновлённую квартиру так и просится новый мягкий уголок, новая стенка, журнальный столик и кресла. Вот, только где взять денежные средства на всё это? Ждать, пока насобираешь – просто бессмысленно, так как покупка новой мебели – удовольствие не из дешёвых. К тому же, это сегодня этот мягкий уголок стоит столько, но завтра, или через месяц, в виду инфляции и других процессов, его стоимость может увеличиться если не в половину, то в несколько раз, и тогда вы точно распрощаетесь со своей мечтой обновить в своей квартире мебель.

Что же делать? Главное – не стоит впадать в панику, выход он всегда есть, и в данном случае он находится на «поверхности» ситуации и заключается в том, что вы можете купить такую мебель уже сегодня. Как, спросите вы? Разве, такое может быть возможным? Да, это вполне возможно, если вы примите решение купить мебель в кредит.

Став обладателем мягкого уголка, дивана, корпусной мебели, стенки на кухню уже сегодня — вы сможете постепенно рассчитываться за эту мебель без особого стресса для своего месячного семейного бюджета, но при этом, уже сегодня, завтра и послезавтра наслаждаться новым диваном, стенкой в гостиной и удобными креслами…

Вот теперь то точно можно говорить, что ваш ремонт закончен – ваша новая мебель расставлена по комнатам, и вы можете справлять новоселье. Ну, а о том, что вы взяли такую мебель в кредит, и будете отдавать этот кредит на протяжении удобного вам времени и небольшими частями – не обязательно всем знать. Пускай это будет ваш маленький секрет!

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска