Газета "Жизнь Луганска"

 

Камин – воплощение вашей мечты в реальность

Автор:

Камин Вы когда-нибудь мечтали о вечерах, в кругу семьи, и … перед камином? Вы даже представляете себе мерцание языков пламени и потрескивание огня в камине… Не случайно, этот аксессуар комфорта так прочно ассоциируется в нашем сознании с уютом. Ведь, современные модели каминов, такие как димплекс оптимист тахо действительно могут создать в вашем доме или квартире уютную атмосферу, наполненную теплом и покоем и собрать вокруг себя всех членов семьи.

Такие современные модели электрических каминов абсолютно безопасны в вопросах своей эксплуатации (никакого риска возникновения пожара, или отравления угарным газом просто не существует). К тому же, благодаря использованию актуальных 3-Д технологий, пламя в таком камине выглядит так реалистично, что вам порою даже кажется, что вы можете различить, как горят отдельные дрова в камине. Вы также можете самостоятельно настраивать работу этого аксессуара комфорта, и регулировать интенсивность пламени и дыма, а при желании можете включить декоративный режим работы, без функции обогрева (очень актуально для тёплого времени года). Что касается возможностей установки – то вы можете установить такой камин с порталом, или стационарно или же вмонтировать в стену.

Вы всё ещё мечтаете? Хватит мечтать – пора действовать, приобретите электрический камин и насладитесь преимуществами вечеров у такого камина…

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска