Выбираем спортивное питание

Газета "Жизнь Луганска"

 

Выбираем спортивное питание

Автор:

Выбираем спортивное питание Сегодняшний специализированный рынок спортивного питания насыщен различными предложениями, которые отличаются не только своей ценовой политикой, но и категориями и характеристиками, для чего предназначается такое питание. Однако, для того, чтобы сделать свой окончательный выбор, кстати, спортивное питание можно выбрать тут buy right now testosterone online, вам необходимо для начала определиться с основными пунктами и критериями своего выбора. Вот несколько рекомендаций, которые облегчат ваш выбор.

Прежде всего, в зависимости от вашего пола, возраста и типа телосложения, а также ваших основных целей, которые вы хотите добиться с помощью употребления спортивного питания, выбирайте специальные добавки. Не плохо будет также проконсультироваться по этому поводу с врачом-диетологом или с персональным спортивным тренером, которые знают о таких добавках больше вашего.

Не рекомендуется выбирать спортивные добавки от малоизвестных или никому неизвестных производителей, какой бы заманчивой не была их стоимость. В лучшем случае вы просто не добьётесь никакого желаемого эффекта, в худшем случае – нанесёте вред своему здоровью. К тому же, опытом наших сограждан уже доказано, что дешёвое – редко когда бывает хорошим.

Выбирая спортивное питание, обращайте внимание на его состав – достаточно ли он безопасен, обращайте внимание и на срок годности таких добавок. Хорошие, но просроченные они также опасны, как и недоброкачественный продукт.

И, самое главное, помните о том, что не только спортивное питание «строит» ваше тело, но и регулярные занятия спортом и правильный образ жизни.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска