Где вы будете отдыхать?

Газета "Жизнь Луганска"

 

Где вы будете отдыхать?

Автор:

Где вы будете отдыхать? Как сумели использовать для отдыха первые два месяца лета жители Львова, попыталась выяснить наш корреспондент.

Юлия Далекая, студентка Львовского национального университета им. И.Франко. Этим летом у меня не хватает времени на отдых — пока приходится совмещать учебу с работой. Если удастся, поеду загорать хотя бы на несколько дней. А еще хочу купить женские часы в Украине, которые стоят столько же сколько отдых в Крыму, вот и думаю часы купить или поехать отдыхать.

Олег Мельник, главный инженер частного предприятия, 30 лет. Погода не всегда позволяет вырваться на выходные с семьей для полноценного отдыха. Поэтому сейчас нужно ловить этот момент лета, чтобы подарить детям незабываемые минуты. Возможно, поедем в Шацк.

Зоряна Береза, студентка Украинского католического университета. Как и в прошлом году, в июле буду отдыхать и учиться в летний англоязычной школе.

Зоя Ильина, пенсионерка, 66 лет. Планирую поехать в Севастополь к сестре, поближе к солнцу.

Владимир Купчик, 25 лет. Пришлось летом «загорать» в больнице. Но, как и каждый год, постараюсь хотя бы в сентябре поехать в Карпаты. Такой отдых не сравнится ни с чем…

Ирина Хованець, студентка Львовского государственного медицинского колледжа им. А. Крупинского. В июле буду отрабатывать практику в больнице, а сейчас у меня есть идея поработать в турфирме. Поеду с родителями в Крым. А на выходные с друзьями обязательно отправлюсь в Глинн Наварию.

Андрей Кабан, студент Национального университета «Львовская политехника». Приходится совмещать работу и учебу, поэтому свободным остается последний месяц лета. Но сейчас планирую отдохнуть на все сто с друзьями на море.

Статьи по теме:

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска