Газета "Жизнь Луганска"

 

Воле к жизни самой страшной женщины позавидует любой…

Автор:

Лиззи Веласкес Наша жизнь и всё, что нас окружает, состоит из противоположностей. Есть добро, а есть понятие зла, есть красота, но, существует также её обратное воплощение, которое на сегодняшний день представлено в лице самой страшной женщины в мире.

Двадцати трёхлетняя студентка по имени Лиззи Веласкес сегодня весит всего лишь двадцать шесть килограммов и является как раз той, кто носит титул «самая страшная женщина в мире».

Достаточно редкое генетическое заболевания, которое не поддаётся лечению, стало причиной отсутствия подкожного жира у Лиззи. Ежедневный рацион питания девушки состоит из высококалорийной пищи, которую она принимает через каждые пятнадцать минут, но, несмотря на такой достаточно плотный и частый приём пищи, Лиззи не набирает вес. Врачи уже давно подписали девушке смертный приговор, но она продолжает жить всем на зло.

И, несмотря на то, что она видит лишь половину нашего мира (в детстве Лиззи ослепла на один глаз, и, врачи так и не смогли объяснить, почему это произошло), несмотря на свой ужасный внешний вид, насмешки окружающих, которые очень ранят девушку (ведь, в душе она такой же, как и мы с вами, человек), Лиззи Веласкес любит жизнь и хочет жить, пусть даже в обличии самой страшной женщины.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска