Газета "Жизнь Луганска"

 

Холодильники — позволяют хранить продукты, и не только…

Автор:

Холодильники Устройства, которые поддерживают низкие температуры в специальных теплоизолированных камерах, более известны, как холодильники. Как правило, холодильники используются для хранения продуктов питания, лекарств, а также предметов, которые требуют особых условий хранения, в числе которых — определённые низкие температуры.

Бытовые холодильники на сегодняшний день можно встретить практически в каждом доме, и наши сограждане просто не представляют свою жизнь без этого предмета бытовой техники. Работа таких холодильников, как правило, основывается на использовании специального холодильного устройства, которое переносит тепло наружу из рабочей камеры, где оно и рассеивается во внешней среде.

Помимо бытовых холодильников также спросом пользуются и промышленные или, как их ещё иногда называют, коммерческие холодильники. Технические параметры таких устройств, а, в частности холодопроизводительность, в них намного выше, чем в обыкновенных бытовых холодильниках, тоже касается и объёмов рабочей камеры, размеры которой могут достигать до сотен кубометров. Используют такие комерческие холодильники на промышленных производствах, торговых базах, или предприятиях общественного питания.

Реализацией и продажей такого оборудования занимаются, как официальные представители производителей такого вида техники, так и специализированные магазины. В частности, вы можете приобрести такое холодильное оборудование и холодильники в виннице.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска