На уикенд — то снегопады, то сухо

Газета "Жизнь Луганска"

 

На уикенд — то снегопады, то сухо

Автор:

Погодник На выходные в Западной Украине погода не готовит неприятных сюрпризов, ночью можно ожидать 12-градусного мороза, днем почти повсеместно до минус 5-7. Снегопады прогнозируют лишь в воскресенье, небо будет облачным, на дорогах скользко.

Как сообщает сайт Погодник, в предстоящую пятницу, во Львовской области и Западной Украине будет преимущественно переменная облачность, утром не очень сильный ветер, снега не будет практически нигде. Температура воздуха опустится ночью до девяти-десяти градусов мороза, а днем отметка на столбике термометра зафиксируется на минус 6. Если ясная погода, то остаток зимы будет морозным.

В субботу, во всей Львовской области и Западной Украине в целом практически весь день будет ясным и светлым без значительных осадков, вечером небо затянется небольшими облаками, выпадение снега синоптики украинского гидрометцентра не прогнозируют, зато будет наших соотечественников донимать свежий юго-западный ветер. На заметку водителям, которые собираются отправиться в дальнюю дорогу: дороги будут необычно скользкими и при плохой видимости, поэтому при возможности следует воздержаться выезжать из гаража, а воспользоваться случаем и укрепить свое здоровье – прогуляться пешечком. Ночью температура на термометре будет чуть более десяти градусов мороза, а днем – около минус пяти градусов ниже нуля. В воскресенье, 9 декабря, в Западной Украине погода испортится: небо облачное, весь день будет идти малкий снег. Ночью обещают 5-7 ниже нулевой отметки, а днем – всего минус 5.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска