Газета "Жизнь Луганска"

 

Новые и vip-авто на сайтах автомобильных объявлений

Автор:

Новые и vip-авто на сайтах автомобильных объявлений Сайт auto.ria.ua в украинском интерфейсе – это уже не новость сегодняшнего дня. Многие продвинутые пользователи уже активно им пользуются.

В самом деле, auto.ria.ua думает о своих посетителях и делает все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно на страницах этого ресурса.

Это как, посещая автосалоны Тойота в крупных городах страны, клиент, перешагивая порог такого центра, уже чувствует себя vip-персоной. Так и на сайте auto.ria.ua каждый клиент очень важен.

Именно поэтому разумное количество возможных размещаемых объявлений уже давно превысило пределы разумного.

В каждой категории: грузовые и легковые авто счет идет на сотни тысяч.

Ограничение легко ставит марка. Но и в этом параметре для рассмотрения остаются десятки тысяч.

Поэтому  на сайте auto.ria.ua есть понятие vip-авто.

Такая закладка работает специально для клиентов, желающих купить не просто новый и дорогой автомобиль (для которых имеется собственный раздел: новые авто), но автомобиль класса люкс.

В том, что в этом разделе размещаются только такие автомобили, нет никакого сомнения, потому как прием в данную группу проходит тщательный отбор.

Первое условие размещения объявлений в группе vip-авто  стоимость машины должна превышать 50 тысяч долларов.

Есть шансы и у менее дорогих авто. Но при этом они должны относиться к ретро предложениям.

Любые фотографии, как и любые автомобили в автосалоны Toyota, здесь не размещаются. Основное требование к фотографиям – это строгое соблюдение размера 640х427.

Никаких повреждений или нерабочих механизмов у таких авто не может быть.

При этом, не доверяя такой выбор на все 100% компьютерным программам, объявления этой группы проходят через модераторский отсев. Только после этого можно рассчитывать на публикацию в vip-авто.

Поэтому автосалон Тойота и страницу vip-авто  на сайте auto.ria.ua можно сравнивать по качеству услуг, надежности и комфорту. Именно этой японской марке отводится значительное место в умах автолюбителей, как машине долговечной, надежной, красивой. Купив такой автомобиль, ни одни ее владелец не сожалеет о проведенной сделке. Так, и работая с сайтом auto.ria.ua можно чувствовать себя безопасно, уверенно, комфортно.

При этом предложения от таких автосалонов на сайте практически никогда не располагаются в зоне vip-авто. Сайт auto.ria.ua предлагает таким партнерам другие очень выгодные условия размещения в отдельных блоках под своим логотипом.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска