Газета "Жизнь Луганска"

 

Нептун-3

Автор:

Нептун-3 Что представляет собой устройство для проверки простых защит нептун-3? И, в какой сфере нашей жизни ему можно найти применение? Эти вопросы интересует тех, кто столкнулся с этим прибором.

Итак, Нептун-3 – прибор, который используют в качестве стационарного устройства для проверки простых устройств защиты, которые требуют подачи тока или напряжения, а также, для определения круга фазы и частотно зависимых защитных устройств (реле мощности, сопротивления, частоты, земляной защиты…) на крупных и мощных подстанциях.

Подобный прибор оборудован тремя независимыми источниками питания, выходы которых гальванически независимы от сети питания.

Технические характеристики Нептун-3 схожи с характеристиками Нептун-2 и Уран-2, но, имеют более широкие расширенные возможности.

В базовый комплект установки Нептун-3 входят следующие составляющие: кабеля сетевые и соединительные, сам прибор, инструкция по эксплуатации и методическое пособие по проверке.
Вес установки Нептун-3 – составляет два килограмма, а габаритные размеры установки достаточно компактные и удобные.

Гарантия на данный прибор составляет двенадцать месяцев.

Реализацией устройства проверки простых защит Нептун-3 занимаются официальные представители производителя и дилеры по регионам.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска