Газета "Жизнь Луганска"

 

Между небом и землёй – остросюжетная многосерийная мелодрама

Автор:

Между небом и землёй Поклонникам и любителям многосерийных мелодрам обязательно понравится сериал под названием «Между небом и землей». Почему? Да, потому, что на этот раз турецким авторам (а, авторство идеи принадлежит именно турецкой стороне) удалось создать настоящий киношедевр с достаточно интригующей сюжетной линией.

В центре событий оказывается трое молодых людей: две девушки, абсолютно не похожие друг на друга как внешне, так и по характеру и жизненным целям и устремлениям, и молодой мужчина, который не так давно потерял любимую жену. Сценаристы постарались на славу, и добавили остроты в интригу сюжета, девушки Топак и Хавве – родные сёстры.

И, вот, велением судьбы, жизненные пути молодых людей пересекаются. Сёстры влюбляются в главного героя Юсуфа. На чьей стороне окажется сам молодой человек? Кому он отдаст своё предпочтение, Топак – которая потеряла в жизни самое дорогое – своё дитя, или может быть её сестре Хавве, которая не подвластна сантиментам и всегда знает, чего хочет от жизни. Как поведут себя сёстры по отношению друг к другу, что в них победит – родственные чувства или любовь к мужчине?

Великолепный актёрский состав молодых турецких киноактёров, живописные планы, острый сюжет и постоянная интрига… Ваши взгляды будут прикованы к экранам телевизоров, и вы проникнетесь судьбой героев. Для тех, кому удобнее смотреть сериал в режиме реального времени, также существует возможность сериал Между небом и землей смотреть онлайн.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска