Газета "Жизнь Луганска"

 

Flash frame

Автор:

Flash «Flash» — это современная технология с различными услугами оформления сайта при помощи участия видеороликов, анимацией, качественных интерактивных деталей и звукового сопровождения. К сожалению, страницы подобного большого объема не могут быть зафиксированные поисковой системой. Это и является основной причиной, по которой формат не способен быть распознан и в следствии чего не осуществляется его индексация.

«Flash Frame» — это усовершенствованная удобная технология, благодаря которой различные документы — html превращаются под действием определенных программ в компактное передвижное окно, а информация, хранящаяся в них, перегружается из других файлов. В следствии чего, поисковой системе не видны гиперссылки и тексты — что и способствует сделать практически невозможным и недействительным полную индексацию данных материалов.

В случаи, если пользоваться сайтом в целях маркетингового инструмента, необходимо правильно и расчетливо учитывать все детали для того, чтобы эти две систематические технологии » Flash» и «Frame» не были сильной помехой для индексации продвижения сайта самостоятельно. Например, в случаи, если поисковая система четко индексирует новый обычный сайт, который совсем недавно был запущен, и при работе с ним выносится в результатах выдачи поисковыми роботами. То следует заметить, что для входа в него, данного пользователя переносят на определенную систему «Flash Frame» — технологической версии, при этом функция срабатывает сама автоматически, без вмешательства пользователя.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска