Газета "Жизнь Луганска"

 

Вышел из строя ноутбук? Не беда, просто заменим комплектующие…

Автор:

Вышел из строя ноутбук Удобные и компактные ноутбуки всё-таки принято относить к категории монолитных компьютерных устройств. И, несмотря, на свою сто процентную прочность и надёжность, неразделимость экрана от клавиатуры, их всё-таки очень легко разобрать. Иными словами, наш удобный и компактный ноутбук – это не что иное, как персональный компьютер, который немного отличается своей сборкой и наличием особых комплектующих.

Но, как и любое устройство, и его составляющие имеют свой срок годности, так и определённые детали нашего ноутбука также могут выходить из строя. Как говорится, в целом аппарат работает нормально, но вот, к примеру, вышла клавиатура из строя. Заедают или западают кнопки, не работает кнопка «Пробел». Как свидетельствует статистика неисправностей ноутбуков – именно проблемы с клавиатурой наиболее частая причина для приобретения нового ноутбука.

Но, приобретение новой модели – уж слишком радикальный, да, и недешёвый способ найти выход из положения. А, не проще ли заменить клавиатуру? Как мы писали ранее, ноутбук это тот же компьютер и при необходимости мы с лёгкостью можем провести замену его неработающей составляющей. К тому же, цена клавиатуры для ноутбука в десятки раз ниже стоимости нового портативного компьютера.

Поломка это ещё не повод распрощаться со своим ноутбуком, это, скорее, повод к тому, чтобы подыскать альтернативное решение возникшей проблемы.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска