Украинцы предпочитают бронировать гостиницы через интернет

Газета "Жизнь Луганска"

 

Украинцы предпочитают бронировать гостиницы через интернет

Автор:

Украинцы предпочитают бронировать гостиницы через интернет Всемирная паутина плотно вошла в повседневную жизнь среднестатистического украинца. Не последнюю роль интернет играет в таком ответственном, но приятном деле, как планирование путешествий.

Благодаря возможностям интернета, практически любой получает возможность не только выбрать страну, которая идеально подойдет для путешествия, но и выбрать подходящий тур, забронировать авиа- и железнодорожные билеты, а также выбрать и зарезервировать номер в гостинице. Последнее преимущество особенно ценят украинские туристы — благодаря данной возможности, можно узнать, насколько отели на Каланчевской улице подходят с точки зрения сочетания «цена-качество», есть ли в наличии свободные места, соответствуют ли номера имеющимся требованиям. Иными словами, именно интернет дает возможность узнать о гостинице всё, даже находясь на другом конце планеты. Сами туристы утверждают, что преимущество поиска и бронирования номера в отеле через интернет не в последнюю очередь обусловлено возможностью оперативного поиска информации о том или ином объекте гостиничной инфраструктуры. Умение пользоваться информационными ресурсами, которым сейчас может похвастаться даже школьник, позволяет быстро найти не только описание гостиницы, но и отзывы постояльцев, благодаря чему составить объективное представление о качестве предоставляемых отелем услуг не составляет никакого труда.

Кроме того, отдельного внимания заслуживает возможность подбора гостиницы по территориальному признаку — будь то отели на Филевской линии или апартаменты эконом-класса в центре Праги. Несмотря на то, что функция онлайн-бронирования номера есть не на каждом официальном сайте гостиницы, резервирование возможно благодаря специализированным интернет-ресурсам. В сети широко распространены сайты, предоставляющие услуги по предварительному резервированию номеров в объектах гостиничной инфраструктуры на основе посредника. Как правило, подобные ресурсы располагают расширенной базой данных по отелям различной категории, расположенных в любых странах мира. Некоторые сайты бронируют номера с условием выплаты комиссионных, но расценки за такого рода услуги, как правило, более, чем демократичны.

С учетом экономии времени на подбор гостиницы и резервирование номера, преимущества онлайн-бронирования становятся очевидными.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска