Газета "Жизнь Луганска"

 

Открытие фармакологии – Дивигель

Автор:

Открытие фармакологии – Дивигель Медицина и фармакология не стоят на месте, здесь каждый день появляются новые лекарственные препараты, которые помогают многим людям, как полностью избавиться от того или иного заболевания, так и свести к минимуму проявление симптоматики различных отклонений от нормы в человеческом организме. Одним из таких, достаточно инновационных медицинских лекарственных препаратов, который, несмотря на свой небольшой «фармакологический стаж», уже зарекомендовал себя, как действительно эффективный лекарственный препарат, и стал препарат Дивигель.

В реестре международных фармакологических названий он ещё известен, как препарат Эстрадиол.

Действующим веществом данного препарата является одноимённое вещество эстрадиол.

Препарат выпускается как в форме геля, так в форме масляного раствора, спрея и таблеток. Благодаря такому разнообразию форм выпуска, каждый пациент может выбрать для себя наиболее приемлемый и оптимальный вариант приёма этого препарата.

Препарат может применяться как мужчинами, так и женщинами. Женщинам он помогает вылечить различные женские недомогания, помогает снижению функций лактации в организме, показан при онко заболеваниях внутренних женских органов и раке молочной железы. Мужчинам этот препарат показан при поражениях радиацией, а также при раковых опухолях.

Данный препарат назначается исключительно по предписаниям лечащего врача, и его приём совершается под наблюдением. А, купить Дивигель можно в аптеке или заказать в Интернете.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска