Газета "Жизнь Луганска"

 

Сериал «Склифосовский» — сериал про врачей, которые тоже люди…

Автор:

Склифосовский Поклонники российских сериалов и отечественного кинопродукта вновь наслаждаются игрой любимых актёров на экране своих телевизоров. На этот раз зрительскому вниманию предложили сериал отечественного производства, который рассказывает о жизни врачей больницы имени Склифосовского – институте скорой помощи.

Сериал склифосовский состоит из двадцати четырёх серий, приблизительное время которых составляет сорок пять минут. Между сериями прослеживается определённая сюжетная линия, где наряду с рассмотрением врачебных случаев, сериал приоткрывает завесу личной жизни самих героев-врачей. В сценарии есть несколько сюжетных линий и несколько пар персонажей. Режиссёры этого фильма, как бы предлагают своему зрителю на выбор выбрать тех героев, за которых они будут болеть.

Не оставляет конечно же никого равнодушным один из главных персонажей сериала – хирург Брагин. Помимо того, что это высоко квалифицированный специалист в своей области, это ещё и обаятельный мужчина, который избалован женским вниманием. Эта роль чрезвычайно удалась российскому актёру Максиму Аверину, который после известного «Глухаря» сменил образ человека в погонах на человека в белом халате.

У состава сериала «Склифосовский» достаточно звёздный состав его участников – это и Ольга Красько, и Эммануил Виторган, Дмитрий Миллер и много других таких знакомых и родных актёров.

Если вы хотите провести вечер за просмотром хорошего российского сериала – мелодрама «Склифосовский» обязательно должна вам понравиться.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска