Газета "Жизнь Луганска"

 

Биржи помогают заказчикам и фрилансерам найти друг друга

Автор:

Биржи помогают заказчикам и фрилансерам найти друг друга Одна из крупнейших бирж, которая предлагает свои посреднические услуги, касающиеся фриланс, как заказчикам, так и исполнителям, объявила о том, что в её работе грядут перемены, которые принесут эффективные изменения в сторону улучшения для обеих сторон.

Ожидается, что изменения, прежде всего, коснутся непосредственных инструментов биржи, а также появления новых видов услуг. На сегодняшний день, подобные проекты являются по-настоящему незаменимыми, как для фрилансеров, так и для работодателей. Первым, они предоставляют работу и достойный заработок за их труд, вторым помогают без труда и усилий найти именно здесь своего писателя, который наиболее точно будет отвечать требованиям и критериям готового материала и печатного продукта. Отличительной чертой подобных сервисов является обязательная регистрация, как для тех, кто предлагает свои услуги, так и для тех, кто предоставляет здесь работу для фрилансера. Но, регистрация предоставляет также и дополнительные возможности, такие как создавать своё творческое портфолио, свой личный кабинет и список заказов.

В последние годы подобная сфера деятельности и сервисы, действительно стали популярными и востребованными. С уверенностью можно даже говорить о том, что появилась новая индустрия в сфере профессиональной деятельности – посредничество и фриланс.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска