Газета "Жизнь Луганска"

 

В Луганске закрывают игровые автоматы и следят за клубами спортивного покера

Автор:

В Луганске закрывают игровые автоматы и следят за клубами спортивного покера Продолжается борьба с игровыми автоматами и в Луганске. Масштабные проверки, проведенные неделю назад, привели к открытию четырех уголовных дел в местных судах. Все они возбуждены по статье об организации игорного бизнеса.

Так же сейчас на стадии окончания досудебного следствия находятся еще четыре уголовные дела. Власти призывают население не посещать такие подпольные игровые клубы, поскольку выиграть там невозможно, а проиграться в пух и прах до трусов и носков вполне высока вероятность. А перед посещением игровых клубов желательно знать о том, как правильно играть и как устроены игровые автоматы, а так же усвоить основные правила, чтобы не стать зависимым от игры. Обо всем этом можно прочитать на сайте http://igrovye-avtomaty-besplatno.info/ в разделе Статьи.

Как ни странно, но администраторами клубов игровых автоматов обычно становятся женщины. Возможно, их привлекает сравнительно легкий способ за смену заработать 100-120 грн., что очень не маловажно для таких городов как Луганск. При этом на допросах все они говорят, что пребывали в уверенности, что запрет азартных игр в Украине был отменен после недолгого запрета. Что интересно, проникнуть в игорные клубы очень проблематично: размещаются они в пристройках или нежилых зданиях, входы оборудованы домофонами и камерами видеонаблюдения. Как правило такие игровые автоматы настроены на постоянный проигрыш игрока, а всю кассу забирает себе владелец оборудования. Поэтому играть на деньги в таких клубах крайне не выгодно, а для удовлетворения своих игровых потребностей можноиграть в игровые автоматы бесплатно, к счастью сейчас интернет изобилует такими предложения.

Есть в Луганске и легальные организации, но они так же нарушают закон. Один из клубов спортивного покера спокойно проводил игры на настоящие деньги, в чем и был недавно уличен. Вероятно, на такие риски подобные организации идут из-за повышенного спроса на реальные азартные игры. На просторах интернета есть множество форумов с обсуждениями, где же можно все-таки поиграть в покер и живые игровые автоматы.

И все же легализировать азартные игры власти Украины не намерены. Все подобные заведения так и остаются запрещенными. Даже за клубами спортивного покера сейчас ведется усиленное наблюдение и постоянные тщательные проверки.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска