Газета "Жизнь Луганска"

 

Специализированные выставки – эффективный метод продвижения продукции

Автор:

Специализированные выставки – эффективный метод продвижения продукции За последние десять лет увеличилось число проведения различных специализированных выставок, которые предлагают различные группы товаров, как для частного покупателя, так и для организаций и учреждений. На таких выставках можно и мебель приобрести частному лицу и медицинскому центру купить кардиотехнику и самое последнее инновационное оборудование.

По словам организаторов таких специализированных выставок, все денежные инвестиции в проведение таких крупномасштабных торговых проектов себя всё-таки окупают. А участники таких проектов не раз уже имели возможность убедиться, что такие выставки – это действительно не только возможность себя и свою продукцию показать, но и наладить деловые контакты, подписать партнёрские соглашения, которые станут выгодными для всех сторон такого делового сотрудничества.

Как свидетельствует практика, наиболее эффективный срок проведения выставки — от десяти до четырнадцати дней. Именно в этот временной отрезок фиксируется и повышенный интерес у посетителей выставки и высокие продажи. Выставки, которые длятся дольше четырнадцати дней, перестают быть актуальными и уже себя не окупают.

Большая часть компаний и частных предпринимателей именно на вопрос: «какие наиболее эффективные способы продвижения бизнеса вы предпочитаете?» ответила, что именно специализированные выставки, по их мнению, являются наиболее действенным способом. И если раньше организаторам таких выставок приходилось уговаривать представителей малого и среднего бизнеса принять участие в проведении такого мероприятия, то на сегодняшний день, именно организаторы имеют возможность выбирать, кто примет участие в их проекте.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска