На Кубе выгоднее оздоровлять детей

Газета "Жизнь Луганска"

 

На Кубе выгоднее оздоровлять детей

Автор:

На Кубе выгоднее оздоровлять детей Занятная тенденция, когда отдыхать на отечественных просторах и укреплять организм и иммунитет собственных детей обходиться намного дороже в денежном эквиваленте, чем, к примеру, детский отдых на Кубе, наблюдается в нашей стране. Виной тому и повышение стоимости железнодорожных билетов по России, и дорогие услуги, и сама высокая стоимость проживания детей в летних оздоровительных лагерях. За границей за ту же сумму ребёнок может не только дольше на несколько недель отдыхать, но и получить настоящий европейский сервис обслуживания, здоровый и вкусный рацион питания, развлекательную программу для своего возраста и внимательных и компетентных воспитателей, которые будут беспокоиться о здоровье и безопасности вашего ребёнка на протяжении всего отдыха.

К тому же, если выбирать варианты групповой поездки – то это также может значительно сэкономить денежные средства, что никаким образом не отразиться на самом уровне проживания, питания и культурной программе вашего ребёнка.

Туристические операторы заявляют о том, что многие соотечественники, воспользовавшись однажды таким видом летнего отдыха для своего ребёнка, и на следующий год отдают предпочтение именно отдыху за границей.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска