Газета "Жизнь Луганска"

 

Лидер среди медиа плееров — Cowon Z2

Автор:

Cowon Z2

Многофункциональный плеер Cowon Z2

Компания Cowon из Южной Кореи продолжает расширять линейку музыкальных проигрывателей, постоянно усовершенствуя ее и внедряя новейшие технологии. Сегодня плеер Cowon Z2 основан на прогрессивной операционной системе Android.

Внешний вид новой модели идентичен своему всемирно прославившемуся предшественнику, но при этом он намного мобильнее и удобнее. Связано это с тем, что за основу в разработках был действительно взят плеер D3. Именно эту версию значительно преобразовали и создали новый плеер Cowon Z2.

Это маленькое компактное устройство по своим функциям больше напоминает на первый взгляд планшетный компьютер нежели обыкновенный медиа плеер. В него действительно встроены новые функции, позволяющие его возводить в такой ранг. Теперь на Cowon Z2 можно просматривать любимые фильмы и любоваться фотографиями и изображениями, а также играть в различные приложения к указанной операционной системе. Встроенный в корпус модуль wi-fi дополняет плеер как нельзя лучше. Перемещения по всемирной сети стали доступными и легкими, а главное – быстрыми.

В основу описания плеера Cowon Z2 стоит положить прежде всего его экран AMOLED. Дисплей имеет разрешение 800 на 400 пикселей, а диагональ плеера составляет 3,7 дюймов. Такое устройство дает возможность наслаждаться хорошей цветопередачей, что очень важно для таких приборов. Поле обзора у плеера очень широкое, что позволяет смотреть на него с разных точек зрения. Его экран поддерживает 16,7 миллионов цветов, что является одним из наилучших показателей на сегодняшний день.

Ни в коем случае не стоит забывать о внутренней комплекции плеера Cowon Z2. В нем используется процессор Telechips TCC8803. Последний имеет ядро Cortex-A8, работающее с частотой в 1 Гц. Не менее важным является графическое ядро Mail-400 с частотой в 320 МГц. Объем памяти в общем при этом составляет 512 Мб, чем объясняется легкое взаимодействие плеера с разными приложениями, FullHD передачей видео файлов и т. д.

Для воспроизведения звука в плеере используется новейшая технология “BBE+”. Она позволяет настраивать музыку на различные лады, которые соответствуют личностным предпочтениям слушателя. Многочисленные звуковые эффекты, эквалайзер с достаточным количеством настроек, чистое звучание – все это делает плеер Cowon Z2 одним из лучших возможных вариантов среди другой продукции с идентичной направленностью.

Помимо перечисленного плеер имеет встроенные функции. В их числе можно встретить органайзер, будильник, записную книжку, радиоприемник, таймер сна, часы, динамик, уже упомянутый эквалайзер, Bluetooth, wi-fi и игры.

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска