Творческие люди объединились в семейном союзе

Газета "Жизнь Луганска"

 

Творческие люди объединились в семейном союзе

Автор:

Творческие люди объединились в семейном союзе Лето, принято считать самым разгаром сезона, когда молодые люди решают соединить себя брачными узами. Это лето принесло также знаменательное событие под названием «свадьба» в жизнь капитана команды КВН из Новосибирска Александра Коптеля и молодой актрисы из популярного комедийного шоу Натальи Медведевой. Молодые успешно соединили свои сердца и скрепили свой союз в Новосибирском ЗАГСе и отравились в романтическое путешествие по странам Европы.

Светские эксперты тут же поспешили оценить стоимость брачной церемонии молодых творческих людей и озвучили цифру около пяти миллионов долларов. Но, если брать во внимание, что среди гостей было много известных участников КВН, резидентов от Камеди Клаб, певцов и креативных людей, которые все вместе взялись за выполнение роли тамада на свадьбу, то молодые люди всё-таки сэкономили определённую часть своего свадебного бюджета. Это ещё раз подтверждает слова о том, что не имей сто рублей, а имей сто друзей. Хотя в идеале, не то и не другое одновременно не помешает.

Будущие супруги встречались уже несколько лет, и окончательно убедившись, что они созданы друг для друга, поспешили узаконить отношения.

Неофициальная часть свадьбы проходила в живописном лесу на уютной поляне в формате пикника под прицелами и вспышками телевизионных камер и бдительным взглядом журналистов.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска