Газета "Жизнь Луганска"

 

Пежо – всё начиналось с велосипедов…

Автор:

Пежо – всё начиналось с велосипедов Не многие автомобилисты знают о том, что всем известная и заработавшая неоспоримый авторитет марка автомобиля Пежо, французского производства, была не первым пробным камнем в стене автомобилестроения этой компании. Ещё в 1810 году основатели этой торговой марки начали свой путь с открытия первого завода по металлообработке, затем последовало производство различных строительных инструментов и лишь выпуск велосипедов, наконец, помог основателям найти себя и сделать окончательный выбор с профессиональной сферой деятельности. После грандиозного успеха и высокого спроса на свои велосипеды основатели Пежо решили навсегда соединить себя узами с производством транспортных средств.

Профессиональный подход к производству, новые технологии, качество продукции помогли Пежо заработать свой авторитет и постоянных поклонников среди автомобилистов, для которых марка этого автомобиля – означает надёжность, скорость, качество и безопасность.

Даже на фоне мировых событий и периодических кризисов экономики производителям Пежо всегда удавалось оставаться на плаву рынка автомобилестроения и не терять свой сегмент постоянных покупателей именно этой марки автомобиля.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска