Газета "Жизнь Луганска"

 

«Не навреди!» своему компьютеру

Автор:

ремонт компьютеров Жизнь полна как приятных, так и не очень приятных, неожиданностей. К последним относятся сбои в работе компьютера. Даже сверхсовременная техника, к сожалению, имеет свойства тормозить, зависать, и в конечном итоге, ломаться. И здесь никак не обойтись без помощи профессионалов, предоставляющих такие услуги, как ремонт компьютеров. Уж слишком сложная эта продвинутая техника по своей сборке и комплектации, внутренним программным нюансам, поэтому, не сведущему в компьютерной анатомии человеку не стоит пробовать самостоятельно разобраться с проблемной неполадкой. Вместо работающего монитора и всех компьютерных сопутствующих приложений и аксессуаров можно добиться обратного результата – и тогда уже не один мастер не сможет помочь вашему компьютеру.

В каких случаях следует обращаться за компетентной помощью компьютерных мастеров и гениев?

— Первыми симптомами компьютерных неполадок являются замедление скорости работы вашей машины, её периодическое беспричинное ( на ваш взгляд пользователя) зависание. Это первый звоночек, сигнализирующий о том, что в работе компьютера произошли сбои, требующие диагностики. Возможно, это прямой результат вирусной атаки, поэтому не стоит надеяться, что проблема пропадёт сама собой, скорее могут пропасть все важные данные с вашего компьютера… Если ваша компьютерная система заражена вирусом – её необходимо лечить.

— Установку и переустановку различных программ, программного обеспечения, лучше также доверять профессионалам, которые, прежде всего, проверят, совместимы ли эти программы с вашим компьютером, не нанесут ли они вреда работе вашей машины.

— Подключение к Интернету, настройка его быстрой и скоростной работы также находится в области компетенции компьютерных мастеров.

— Установка и подключение, настройка, подбор необходимых драйверов для сопутствующей компьютерной техники (сканеров, принтеров).

— Восстановление утраченных данных с жестких и гибких дисков и специальных флэш накопителей.

Компьютерная техника, находится как раз в той области, где применим гиппократовский девиз «не навреди!», поэтому ремонт компьютера лучше доверять профессионалам и мастерам.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска