Газета "Жизнь Луганска"

 

Сохранить здоровье и улучшить качество жизни поможет бытовой озонатор

Автор:

бытовой озонатор Современный рынок новинок наводнили предложения о новом чудодейственном приборе, эффективность действия которого распространяется на различные области жизнедеятельности человека. Озонатор бытовой купить предлагают различные компании. Но действительно ли этот прибор способен улучшить не только наше состояние здоровья, но и качественное восприятие жизни?

Давно известна способность озона очищать воздух от едкого сигаретного дыма, различных бактерий и грибков, а также, не совсем приятных «ароматов». Эффект такого очищающего свойства создатели этого прибора решили направить на благо человечества.

Так, по своей действенности новый прибор можно, разве, что сравнивать с эффектом, полученным от кварцевания в помещении, однако, тот объём и достигаемый результат, с которым обычный озонатор (прибор, озонирующий помещение) справляется всего лишь за пять минут, доступен кварцевому излучателю лишь в течение беспрерывной работы на протяжении одного часа, что, несомненно, свидетельствует о более высокой эффективности озонаторов нежели кварцевых ламп.

Если использовать озонатор в закрытом помещение, то под воздействием озона не устоит ни одна известная науке и медицине бактерия (в том числе бактерия золотистого стафилококка, холеры, дизентерии, тифа, чумы). Доказана также эффективность использования озонаторов в качестве сезонной профилактики простудных заболеваниях в помещениях с большим скоплением людей.

Помимо дезинфекционных и дезодорирующих свойств, прибор озонатор может справиться с очисткой и отбеливанием белья, обработкой пищевых продуктов, в том числе и мяса и овощей. С помощью использования этого прибора можно самостоятельно в домашних условиях изготавливать минеральную воду. Положительное влияние оказывает использование озонатора и на человеческий организм – вы навсегда забудете о проблемах, связанных с кожными высыпаниями, перхотью, неприятны запахом из ротовой полости, различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

На первый взгляд, может показаться слишком фантастической эффективность этого прибора, однако всё больше и больше людей на собственном опыте уже убедились, что, всё, с чем может справиться бытовой озонатор – это не миф и не просто рекламная компания, это реальная эффективность действия этого прибора.

Бытовой озонатор достаточно прост и удобен в своей эксплуатации и не потребует от вас дополнительных знаний по его установки. Никаких дополнительных расходных материалов в течение эксплуатации бытового озонатора вам больше не понадобиться. А большой срок качественной и верной службы позволит вам оценить все преимущества этого прибора и оценить своё восприятие качества жизни «до» и «после» использования озонатора.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска