Газета "Жизнь Луганска"

 

Топ-райдер отдыхающего

Автор:

Топ-райдер отдыхающего Побережье Азовского моря манит летним отдыхом на берегу моря тысячи отдыхающих. Частные и государственные пансионаты и дома отдыха, туристические базы, санатории и отели – на любой вкус и что душа пожелает…

Специалисты по туризму постарались составить идеальную модель летнего отдыха, опираясь на отзывы о базах отдыха Азовского моря от отдыхающих прошлого летнего курортного сезона.

В списке, чаще всего упоминаемых критериев удавшегося курортного сезона, оказались следующие пункты.

Комфортное проживание. На удобство и комфорт отдыхающие стали обращать больше внимание. Наличие отдельного санузла и душевой кабинки в номере, кондиционера, холодильника, телевизора, удобной кровати пользуется большим спросом.

Питание. Всё больше отдыхающих предпочитают отдых в комплексе с питанием, которое уже изначально включено в стоимость. Отдыхать – так отдыхать. Меню, как правило, предоставляется по усмотрению владельцев, хотя существуют варианты заранее обсудить все нюансы, относительно того, что , когда и как будет подано вам на обед, и ужин.

Близость к морю и песчаный пляж. На это тоже большинство курортников обращают своё бдительное внимание, прежде чем определиться с местом проживания.

Сопутствующие развлечения, клубы, дискотеки интересуют больше более молодое поколение приезжих.

Специалисты по туризму, исходя из проведённого опроса, стараются максимально приблизить предложенные варианты отдыха этим летом на Азовском побережье к тому, что от этого отдыха ожидают отдыхающие.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска