Газета "Жизнь Луганска"

 

Дополнительный багажник очень популярен у автомобилистов

Автор:

багажник на крышу автомобиля Авто багажник или багажник на крышу автомобиля пользуется всё большим спросом у автомобилистов. Ещё совсем недавно эта новинка удивляла, а уже сегодня практически каждый второй автомобиль оборудован этим дополнительным отсеком для хранения вещей.

С появлением багажника на крыше автомобиля, в салоне самих автомобилей стало просторнее, ведь все эти нужные и ненужные мелочи и вещи теперь успешно перекочевали туда, где они никому не помешают, но при необходимости их всегда можно будет быстро достать.

К тому же внешний вид авто багажника абсолютно не испортить впечатления от внешнего вида вашего транспортного средства, потому, что это не аматорский вариант коробок и верёвок, закрепляющих эти сомнительные конструкции на крыше автомобиля, а вполне стильный, компактный и вместительный аксессуар для авто.

Багажник на крышу автомобиля легко устанавливается и легко демонтируется по вашему желанию и необходимости, а надёжные крепления для него гарантируют, что это «хранилище» для вещей надёжно закреплено.

Авто багажник способен вместить в себя груз от пятидесяти до ста килограммов, однако перегружать его не стоит. Если багажник на крыше автомобиля и выдержит дополнительную нагрузку, то, вот справится ли крыша вашего транспортного средства с десятком лишних килограммов – другой вопрос.

Единственным ограничением для тех, кто установил эту удобную и вместительную новинку на крышу своего транспортного средства, является ограничение скорости – она не должна превышать ста сорока километров в час.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска