Газета "Жизнь Луганска"

 

Pixar порадовала очередным шедевром

Автор:

Pixar порадовала очередным шедевром Уже давно не секрет, что смотреть мультфильмы от создателей студии Pixar – это настоящее удовольствие, как для взрослых, так и для детей. На этот раз мультипликационная студия порадовала поклонников своего творчества историческим мультфильмом «Храбрая сердцем» или «Отважная» (в другом переводе). Этот мультфильм стал первым, снятым на историческую тематику, до этого момента студия работала только со сказочными и фантазийными персонажами.

Уже с первых кадров мультфильма зритель понимает, что это абсолютно новый продукт от Pixar, новый язык диалогов персонажей, новая стилистика оформления. В этом проекте есть душа, и абсолютно нет и намёка на компьютерную анимацию, все персонажи все и фоны созданы руками настоящих художников.

Кроме своих новых работ, мультипликационная студия продолжает радовать сиквелами и продолжениями на уже известные мультипликационные ленты. Так, в скором времени ожидается выход на экраны продолжения мультфильма «Корпорация монстров», вернее мультфильма, рассказывающего предысторию самой корпорации.

На мультфильмах от студии Pixar выросло не одно поколение детей. Приятно, что и наши дети могут смотреть современные новинки от этой мультипликационной студии .

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска