Последний акцент — ландшафтный дизайн

Газета "Жизнь Луганска"

 

Последний акцент — ландшафтный дизайн

Автор:

ландшафтный дизайн Вот и завершились все строительные работы на вашем участке. Теперь, пришло время, позаботиться о том, как лучше его облагородить, где разбить газон, а где установить клумбы, посадить деревья, и если площадь вашего участка вам позволяет – где разбить небольшой искусственный водоём, в котором будет плескаться живая рыбка.

Можно утверждать, что озеленение участка — это настоящее искусство, когда пустырь вокруг вашего дома превращается в уютный оазис с шелковистой травой под ногами, требует не только жертв ( финансовых вложений), но и необходимых знаний.

Если вы не имеете ни малейшего представление о понятиях ландшафтного дизайна, то облагораживание вашего участка лучше доверить профессионалам, которые имеют в этой области больше опыта и практики.

От вас лишь потребуется чётко сформировать идею и внешний вид желанного ландшафта возле дома. Чем более вы будете конкретнее, тем легче специалисту будет воплотить ваши смелые идеи в жизнь.

Не стоит также категорично отвергать предложенный вариант оформления участка ландшафтным дизайнером. Этот человек, как и вы, заинтересован в том, чтобы конечный результат работы действительно радовал глаз и не диссонировал с самой постройкой дома и общей атмосферой.

Ваш партнёрский тандем с ландшафтным дизайнером и совместное сотрудничество обязательно превратят пустырь возле вашего дома в настоящий, а возможно и сказочный ландшафт.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска