Emerald Ace отправится в свой первый рейс

Газета "Жизнь Луганска"

 

Emerald Ace отправится в свой первый рейс

Автор:

Emerald Ace Крупная компания производитель техники сообщила о том, что строительство крупнейшего океанского автомобилевоза, который исключительно использует «зелёные» принципы и технологии компании производителя, наконец-то завершилось. В ближайшее время этот океанский гигант по перевозке автомобилей будет спущен на воду.

Судно получило название Emerald Ace. Отличительной его чертой станет нулевой уровень выбросов во время стоянок на якоре, которого удалось добиться благодаря уникальной гибридной системе по электроснабжению. Уникальная новинка стала результатом научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ этой компании, которая поставила пред собою цель использовать чистую экологическую энергию. Создавать Emerald Ace помогали также крупные компании в области автомобилестроения. По словам участников этой разработки – это абсолютно новый проект, который не имеет ничего общего с тем, что происходило ранее, это уже не лобовое стекло митсубиши, а нечто большее…

Совсем скоро судно покинет судоверфь в Кобе и отправится в свой первый рейс.

Благодаря новым технологиям, разработкам и открытиям, стало возможно создание такого проекта, когда параллельно человечество может продолжать свои процессы активной жизнедеятельности, не причиняя при этом вреда природе и экологии.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска