На гребне волны

Газета "Жизнь Луганска"

 

На гребне волны

Автор:

На гребне волны В последние годы большой популярностью пользуется такой вид водного развлечения, как виндсёрфинг. Своеобразный вид парусного вида спорта, когда вин сёрфингист управляет на поверхности воды небольшой и лёгкой доской, на которой установлен парус. Получается модный микс из нескольких видов водного спорта — обыкновенного серфинга и управления парусником.

Этот вид водного развлечения достаточно зрелищный, никого не оставляют равнодушными уверенные движения спортсменов вин сёрфингистов на гребне волны, а их прыжки и сложные комбинации захватывают дух у зрителей.

Попробовать свои силы о ощутить себя на гребне самой высокой волны ( в буквальном смысле этих слов) теперь может каждый. Для этого достаточно записаться на специальный курсы вин сёрфингистов, где под руководством опытных инструкторов вы будете постигать науку взаимоотношения с водной стихией, купить виндсерфинг, и запастись терпением.

Благодаря современным технологиям появилась также возможность начальный курс вин сёрфингистам проводить в закрытых помещениях со специальным бассейном, в котором даже имеется имитация настоящих волн. Когда навыки и опыт настоящего вин сёрфингиста будет позволять, инструктор позволит тренировки на открытых водоёмах.

Виндсерфинг – не только модно и зрелищно, но и полезно для здоровья.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска