Газета "Жизнь Луганска"

 

Суррогатное материнство – мечта уже рядом

Автор:

Суррогатное материнство Для многих женщин испытать радость материнства и родить собственного ребёнка – самая заветная мечта, которая остаётся мечтой на протяжении всей жизни. На бесплодие, как женщин та и мужчин, влияет очень много факторов (экология, перенесённые и хронические заболевания), иногда даже длительное медикаментозное лечение не даёт положительных результатов. Многие семьи опускают руки и перестают бороться за свою мечту, однако современная медицина призывает не отчаиваться и предлагает суррогатное материнство – как выход их тупиковой ситуации, как воплощение мечты о ребёнке в реальную жизнь.

Биологической матерью становится другая женщина, которая в состоянии выносить все девять месяцев плод и родить здорового ребёнка. Вашего ребёнка. Для многих семейных пар – это единственный выход.

Решившись на этот ответственный шаг многие пары сталкиваются с рядом трудностей – где искать суррогатную маму, кто поручиться за её честность, как правильно оформить юридически факт того, что ребёнка вам родила другая женщина?

Все эти и ещё много других сложных вопросов и нюансов готово вам помочь решить специализированное агентство суррогатного материнства. Оно осуществляет подбор кандидатуры для суррогатного материнства ( полностью ручаясь за её состояние здоровья и честность), оно готово выступить третьим лицом в ваших отношениях с суррогатной мамой, помочь вам юридически оформить все необходимые документы, подтверждающие факт рождения именно вашего ребёнка.

Радость материнства вместе с агентством суррогатного материнства испытать так просто, когда настоящие профессионалы заботятся о том, чтобы воплотить вашу заветную мечту в жизнь.

Шевцова Ольга

 

Реклама

Link to top

© Life of Lugansk Ua 2000-2011. Все права соблюдены.

Жизнь Луганска